Investigação da frequencia de núcleos 45,X por meio de hibridização in situ com fluorescência (FISH) em linfócitos e mucosa oral de homens normais e sua aplicação a mosaicos 45,X/46,XY - Latuf, Juliana de Paulo, 1985- (2013)
Orientadores: Andréa Trevas Maciel-Guerra, Vera Lúcia Gil da Silva Lopes