A ética e o ensino da ética na educação superior no Estado de São Paulo : concepções dominantes, matrizes curriculares regemônicas e contradições teórico-práticas - Vacilotto, Antonio Carlos Valini, 1975- (2019)
Orientador: Cesar Aparecido Nunes