Expressão da COX-2 em carcinomas de mama intraductais e invasores e sua relação com a expressão de HER-2, p53 e receptores de estrógeno e progesterona - Serra, Kátia Piton, 1979- (2010)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Luis Otávio Zanatta Sarian