Obtenção do ponto de maximo carregamento em sistemas eletricos de potencia utilizando novas tecnicas de parametrização para o metodo de continuação - Alves, Dilson Amancio (2000)
Orientadores: Vivaldo Fernando da Costa, Carlos Alberto de Castro Jr