Espectroscopia Raman e quimiometria como ferramentas no monitoramento on-line do processo fermentativo da glicose pela Saccharomyces cerevisiae - Ávila, Thiago Carvalho de, 1985- (2013)
Orientador: Ronei Jesus Poppi