Educação ambiental e itinerarios curriculares no cotidiano das series iniciais do ensino fundamental : contribuições teorico-metodologicas do Projeto Acre 2000 de educação ambiental, Rio Branco/AC - Panzeri, Carla Gracioto (2006)
Orientador: Mauricio Compiani