Estudo por difração de raios-X de Ondas de Densidade de Carga (CDW) e de Ondas de Densidade de Spin (SDW) no cromo - Yokaichiya, Fabiano (1998)
Orientadores: Iris Torriani, Carlos Manuel Giles Antunez de Mayolo