Análise comparativa entre o cobre e o ferro como metais indutores na eletrodeposição do tungstênio e na formação das ligas metálicas de Cu-W e Fe-W - Bellia, Victor de Lima, 1991- (2017)
Orientador: Ambrósio Florêncio de Almeida Neto