Avaliação da atividade anticoagulante e antitrombótica de enoxaparina encapsulada em nanopartículas em modelo de trombose venosa profunda em ratos - Prado, Lucas Bessa, 1986- (2013)
Orientador: Joyce Maria Annichino-Bizzacchi