Avaliação de dois metodos de contagem e densidade populacional da mosca-dos-chifres (Haematobia irritans irritans) (Diptera: Muscidae) em bovinos da raça nelore (Bos indicus) (Artiodactyla: Bovidae) - Lima, Luiz Gustavo Ferraz (2000)
Orientador: Angelo Pires do Prado