Clostridium botulinum em sedimentos lacustres e peixes de aquicultura, alternativas no seu isolamento e identificação e desenvolvimento em files de tilapia (Oreochtomis niloticus) refrigerados - Junqueira, Valeria Christina Amstalden (2002)
Orientador: Mauro Faber de Freitas Leitão