Aspectos da ecologia química de Enterobacter sakazakii (Cronobacter spp.), Epicoccum nigrum e Tetragonisca angustula - Araújo, Francisca Diana da Silva, 1984- (2012)
Orientador: Anita Jocelyne Marsaioli