Estudo das características ópticas de fibras de cristal fotônico (PCF) sob pressão hidrostática aplicada - Valenzuela Espinel, Yovanny Alexander, 1981- (2011)
Orientadores: Cristiano Monteiro de Barros Codeiro, Marcos Antonio Ruggieri Franco