Estrategias de pesca e usos dos recursos em uma comunidade de pescadores artesanais da Praia do Pantano do Sul (Florianopolis, Santa Catarina) - Medeiros, Rodrigo Pereira (2001)
Orientador : João Vasconcellos Neto