Caracterização morfológica do complexo "tenagophila" (Mollusca: Planorbidae) : Characterization morphological of the "thenagophila" complex (Mollusca: Planorbidae) - Rossignoli, Thays de Jesus, 1993- (2020)
Orientadores: Patricia Jacqueline Thyssen, Fernanda Pires Ohlweiler