Estrutura cristalina e valência do Yb no composto de férmions pesados YbFe2Zn20 com substituição de Zn por Cd - Fahl, André Luiz, 1986- (2019)
Orientadores: Eduardo Granado Monteiro da Silva, Cris Adriano