Equalização não supervisionada : contribuições ao estudo do critério do módulo constante e de métodos baseados na teoria da informação - Fantinato, Denis Gustavo, 1985- (2013)
Orientadores: Romis Ribeiro de Faissol Attux, Aline de Oliveira Neves Panazio