Escolarização e reabilitação de portadores de deficiencia visual : percepção de escolares e ações de reabilitação - Montilha, Rita de Cássia Ietto, 1965- (2001)
Orientadores : Newton Kara-Jose, Edmea Rita Temporini-Nastari