Nanopartículas de sílica degradáveis : inclusão de pontes de sulfeto como estratégia para aplicações avançadas em nanomedicina - Carvalho, Juliana Tosta Theodoro, 1997- (2024)
Orientador: Mateus Borba Cardoso