Estudo de prevalência de neuropatia diabética e risco de úlcera na APS utilizando um aplicativo para dispositivos móveis - Leocádio, Sharon Majorie Alves de Paula, 1979- (2023)
Orientador: Maria Cândida Ribeiro Parisi