Pesquisa da presença do DNA do parvovirus B19 em tecidos de pacientes com poliarterite nodosa e poliangiite microscopica pela reação em cadeia da polimerase - Sachetto, Zoraida, 1973- (2005)
Orientadores: Sandra Regina Muchinechi Fernandes, Sandra Cecilia Botelho Costa