Repercussões hormonais e metabolicas do uso da pioglitazona na sindrome dos ovarios policisticos - Garmes, Heraldo Mendes, 1960- (2002)
Orientadores: Denise Engelbrecht Zantut Wittmann, Marcos Antonio Tambascia