Anéis de crescimento de árvores Tipuana tipu como biomonitores da poluição ambiental : quantificação pela Técnica de Fluorescência de Raios X por Reflexão Total com - Geraldo, Simoni Micheti, 1985- (2011)
Orientador: Silvana Moreira