Insultos cerebrais destrutivos em fases precoces do desenvolvimento e epilepsia : caracteristicas clinicas, eletrencefalograficas e de ressonancia magnetica em 51 pacientes - Teixeira, Ricardo Afonso, 1969- (2003)
Orientador: Fernando Cendes