Quando a terra avança como mercadoria perde-se o valor de uso na cidade : regularização fundiária e a expansão urbana na cidade de Macapá - Amapá - Silva, Eliane Aparecida Cabral, 1979- (2017)
Orientador: Arlete Moysés Rodrigues