Controle estrutural da mineralização aurifera na mina de Cuiaba, setor noroeste do Greenstone Belt, Rio das Velhas, Quadrilatero Ferrifero, MG - Toledo, Catarina Laboure Benfica (1997)
Orientador: Alfonso Schrank