Indicadores laboratoriais e ultrassonográficos preditivos de varizes esofágicas em crianças e adolescentes com hepatopatia crônica e obstrução extra-hepática da veia porta - Alcantara, Roberta Vacari de, 1977- (2012)
Orientador: Gabriel Hessel