Proposta de uma sistemática para previsão de demanda aeroportuária : um estudo ex-post-facto = Proposal of a systematic forecasting for an airport demand: an ex-post-facto study - Bortoletto, Wagner Wilson, 1982- (2017)
Orientadores: Alessandro Lucas da Silva, Paulo Sérgio de Arruda Ignácio