Espaços livres e coletivos em condomínios habitacionais verticalizados : o centro de Guarulhos - SP - Villela Araujo, Gislaine Cristina, 1979- (2013)
Orientadores: Francisco Borges Filho, Sílvia Aparecida Mikami Pina