"Proyecto Orgánico para la Urbanización del Municipio" : concepções de cidade em disputa na formação do urbanismo portenhoa (Buenos Aires, 1925) - Alves, Ana Carolina Oliveira, 1992- (2024)
Orientador: Josianne Frância Cerasoli