Projeto e desenvolvimento de um dispositivo de avaliação do rolamento do pe de idosos durante a marcha - Gaino, Marta Regiane Corrocher (2009)
Orientadores: Helder Anibal Hermini, Cecilia Amelia de Carvalho Zavaglia