Oficinas de Clínica Jurídica do Juizado Especial e do Escritório Modelo na experiência da FACAMP : o emprego da metodologia ativa - Ferreira, Maria Lúcia de Freitas Petrucci, 1968- (2018)
Orientador: Elisabete Monteiro de Aguiar Pereira