Brasil e Coreia do Sul à luz do século XXI : a importância da tecnologia na estrutura produtiva, na inserção internacional e na formação do Sistema Nacional de Inovação - Andrade, Andréia Rafaela Martins Silva, 1992- (2019)
Orientador: Fernando Sarti