Analise de proteinas e genes envolvidos no metabolismo energetico e sistema antioxidante em Acidithiobacillus ferrooxidans LR - Rodrigues, Viviane Drumond, 1983- (2009)
Orientador: Laura Maria Mariscal Ottoboni