Danças de salão e a criação coreográfica contemporânea : um olhar sobre seus elementos constitutivos como forma de análise e suas potencialidades criativas - Costa, Rodrigo de Castro Nunes da, 1984- (2024)
Orientador: Holly Elizabeth Cavrell