Abordagem quali-quantitativa da exposição populacional a poeiras : criterio para estimar a exposição populacional cumulativa a poeira, em atividade de mineração de asbesto na mina de São Felix em Poções, BA (1940 a 1967) e na mina de Cana Brava, em Minaçu, GO (1967 a 1996) - Kitamura, Satoshi, 1945- (2000)
Orientador : Djalma de Carvalho Moreira Filho