Impacto de hedge e especulação sobre a volatilidade dos mercados de commodities agrícolas : um estudo empírico para os EUA e Brasil - Santos, Valéria Faria dos, 1991- (2018)
Orientadores: Rosângela Ballini, Leandro dos Santos Maciel