Potencial de crescimento da concha de Stramonita haemastona (L.1767) (Gastropoda: Prosobranchia) : condições otimas e restrições naturais - Miglioli, Mayra Asbahr (2000)
Orientador: Luiz Francisco Lembo Duarte