Estudo de alguns parametros da coagulação e fibrinolise no hipertireoidismo e hipotireoidismo : avaliação da importancia da via beta adrenergico nas alterações dos fatores VIII e de von Willebrand em modelos experimentais - Moraes, Samira Lauar de (1996)
Orientador: Joyce Maria Annichino Bizzacchi