Estudo qualitativo e quantitativo de biomarcadores ácidos e hidrocarbonetos presentes em óleos da Bacia Potiguar - Fontes, Rosane Alves, 1973 (2011)
Orientadores: Luzia Koike, Eugenio Vaz dos Santos Neto