Otimização das variáveis de processo da transesterificação do óleo de soja e milho : produção de biodiesel em uma coluna de pratos perfurados - Dantas, Tarcisio Soares Siqueira, 1980- (2011)
Orientador: Maria Regina Wolf Maciel