A voz na construção das sonoridades : uma análise dos comportamentos vocais no disco "Milagre dos Peixes" (1973) de Milton Nascimento = The voice as an element of sonority: an analysis of the vocal behaviors in the album "Milagre dos Peixes" (1973) of Milton Nascimento - Meirelles, Luisa De Athayde, 1990- (2018)
Orientador: Regina Machado