Uma segunda familia de proteinas indutoras de necrose encontrada em Moniliophthora perniciosa, causador da doença Vassoura-de-Bruxa em cacaueiros - Zaparoli, Gustavo Henrique Alcalá, 1983- (2007)
Orientador: Gonçalo Amarante Guimarães Pereira