Polimorfismo dos genes mitocondrial 16S rRNA e nuclear ITS-2 em populações de Biomphalaria tenagophilada bacia litorânea do estado de São Paulo e estudo da suscetibilidade dos caramujos ao Schistosoma mansoni - Palasio, Raquel Gardini Sanches, 1985- (2013)
Orientadores: Eliana Maria Zanotti Magalhães, Roseli Tuan