Biologia em laboratorio dos estagios imaturos de especies deCalliphoridae e Sarcophagidae (Diptera) de importancia medico legal na região de Campinas, S.P. - Souza, Ariana Maria de (1999)
Orientador: Aricio Xavier Linhares