O envelhecimento do pâncreas endócrino : fisiopatologia de diabetes mellitus tipo 2 e a caracterização da incretinopatia com início na senectude - Oliveira, Maria Saúde, 1970- (2013)
Orientador: Bruno Geloneze Neto