Efeito retroativo do vestibular da Universidade Federal do Parana no ensino da lingua inglesa em nivel medio no Parana : uma investigação em escolas publicas, particulares e cursos pre-vestibulares - Retorta, Miriam Sester (2007)
Orientador: Matilde Virginia Ricardi Scaramucci