Sintese e caracterização do Poli (L-acido lactico) - PLLA e Poli (L-acido lactico-co- acido glicolico) - PLGA e estudo da degradação "in vitro" - Monteiro, Adriana Cristina Motta de Menezes (2002)
Orientador: Eliana Aparecida de Rezende Duek