Estudos dos efeitos citotoxicos e de estresse oxidativo induzido pelo cloreto de cadmio associado ou não ao sulfato de zinco em celulas musculares esqueleticas e neoplasicas - Yano, Claudia Lumy (2006)
Orientador: Maria Cristina Cintra Gomes Marcondes