Elaboração de cartilha de assistência ao parto para as gestantes do pré natal no Hospital da Mulher "Prof. Dr. José Aristodemo Pinotti" - CAISM - UNICAMP, como parte de um protocolo assistencial para a redução de taxas de cesariana - Colicchio, Raissa Veiga Girão, 1993- (2022)
Orientador: Adriana Gomes Luz